• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Обожаю черёмуху, сирень, ландыши, жасмин, липу и все остальные по-весеннему вонючие растения. У меня от них голова не болит даже в герметичных многоэтажных бункерах. :fls:

@настроение: букет сирени под носом отшибает нюх напрочь

20:37 

В целом, безотносительно)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот интересно, почему то, что я высказываю как завуалированный посыл нахуй, воспринимается подавляющим большинством как шутка, а то, что высказываю как шутку, трактуется как посыл нахуй? :crzfl: Слишком много слоёв вуали в посыле? Недостаточно смайликов в шутке? В общем-то, извечный сколько себя помню вопрос, так что считайте его коммунистом риторическим.

читать дальше

01:02 

Зачем лезть под вентилятор, если у тебя нет зонтика?

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот что-то не пойму я, из-за чего погнали волну униженные и оскорблённые авторы на это сообщество:



То есть, причина батхёрта понятна, но нелогична, как и сам батхёрт. Они же до этого все, пардон, говноотзывы о своём творчестве по крупицам в чужих дневниках выискивали, а теперь, когда эти отзывы собрали в одном месте, облегчив любопытным авторам поиск и сэкономив им кучу времени - они опять недовольны. :hmm:

@темы: Лемминги штурмуют Эверест!, Homo Virtual

00:06 

Про цветочки

We can't all be Mad Hat(t)ers.
А вот может ли ханамить русский человек, если захочет? Ну там, на черёмуху, сирень, ландыши? Что-то мне подсказывает, что не заложено это в его простой широкой натуре. А вот в загадочной узко-японской такой контент как раз имеется. Так что же это такое и с чем его потреблять?

Сливово-вишнёвое цветение наблюдательные японцы с чем только не сравнивают, но лидирует, судя по всему, женское начало: чуть расцвела - и резко ссохла (о причинах столь раннего увядания бытует множество мнений, но лично я одним из основополагающих считаю это: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"). Сразу за женским началом пристроилось мужское, но толку от него, хм... в общем, как вы уже догадались, оно сугубо яойное самурайское, а значит, хучь сзади оно, хучь спереди, но женскому началу проку от него ни на йену. Поэтому когда самураи сравнивали быстро отцветающую сакуру с короткой, но богатой подвигами жизнью, вероятно, имелось в виду что-то зрелищное, но без репродуктивного эффекта. Разумеется, цепь аналогий на этом инь-яне не замыкается: помимо всего прочего цветущая вишня рассматривается как символ новой стадии в жизни, поскольку в Японии учебный год начинается как раз с апреля (впрочем, школьники, даже японские, насчёт этой аллегории могут иметь и своё мнение).
читать дальше

@темы: визуал, не наш традишн

23:11 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Могу поспорить, все, у кого дневниковый возраст превышает два года, хотя бы раз задумывались о том, чтобы удалить его к чёртовой матери и уютно начать с нуля. Но ведь спалимся всё равно карма не позволяет. :angel2:

@темы: Homo Virtual

14:12 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Решительно не помню, кому обещала ту книжку по матчасти, поэтому вспоминайте сами. :teeth:

Юрген Граф

23:06 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Когда технический склад ума - проще понимать самому, когда гуманитарный - проще объяснять другому. А когда и то, и другое в относительном равновесии - начинаешь, наверное, понимать того осла и обезьяну.
:ps: Нет, я не ставлю опыты над животными. Только над людьми - это интересней. :gigi:

@темы: Homo Sapiens

12:21 

Правила жизни Вигго Мортенсена

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Несколько запавших:

Кажется, я впервые задумался об актерском мастерстве в восемь лет, когда на утреннике играл жопу дракона. Дракон был длинный, и нас было двое — я и еще один парень. Ему достались голова и все родительские аплодисменты. А я сидел в жопе и думал: «Так вот что такое быть актером».

Мне не нравится титул «самый сексуальный мужчина из ныне живущих». Потому что он косвенно предполагает наличие сексуальных мертвецов.

читать дальше

@темы: Celebrities, Homo Sapiens

02:54 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Засунула в эпиграф пресловутый formspring. Зачем - вопрос. В первую очередь, ко мне. А я его рассматриваю исключительно с риторической точки зрения. ("От балды" - любимый обоснуй, да.)

UPD: *тупо глядя на эпиграф в частности и дневник в целом* Нда... А всего лишь чай в последнее время потребляю. Нет, надо переходить на утренний образ жизни.
(Всем, кто уже успел "поговорить" с мартовским зайцем - он не сможет ответить, т.к. в данный момент общается со студентами из кулинарного техникума.)

@темы: Homo Virtual

23:46 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Сидела тихо перед монитором, сочиняла очередную гадость, а тут пришли, уложили на диван, обложили подушками, сунули в руки пиво, включили телевизор и легли рядом... В общем, мой злобный моск отказывается работать в таких условиях. :fls:

22:18 

Официант, мне того же, что за соседним столиком. На весь рубль!

We can't all be Mad Hat(t)ers.
*вылезая в дайри* Ой, мамо... :gigi: Вот каждый раз, как сюда заглядываю, натыкаюсь на очередное поле брани постфактум: уже вовсю мародёрят убитых, добивают раненых и оказывают принудительную медпомощь случайным прохожим. :kkk:
Фендом явно пользуется какими-то мощными антиседативными препаратами (и это с его-то нервозом! Тц-тц-тц...) Не успели выпустить фик-книжку, как тут же переключились на виртуалов (ну скучно же, фигли). Йииии-хаааа!
Не, развод был зачотный идея мне понравилась - особенно после того, как некоторые повелись выехали выяснять ху из ху на танке. :lol:
Мне кажется, давно пора открыть в АнК подфендом "Сообщество любителей попкорна" - его тут потребляют мега-оптом. (Откуда начинать есть, все и так уже в курсе, да?)

@темы: Аы no Kusabi, Лемминги штурмуют Эверест!

01:08 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот люблю собак и недолюбливаю кошек. И прямо противоположно отношусь к людям с такой поведенческой тенденцией. Кстати, Катце, на мой взгляд, несмотря на имя, типичная собака.

@темы: Аы no Kusabi, Homo Virtual

22:50 

Два акта

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Прескрипт: Kusabi, этот пост надо проигнорить. :)

ДВУХАКТОВАЯ ЗАРИСОВКА
(да, чуток не уложилась, извиняйте)


Повод: в общем-то, не нужен, но раз уж про Ясона с Рики есть, то пусть и про Рауля с Катце будет.

Акт первый.


РАУЛЬ (заходя в лабораторию и включая свет): Кто здесь?
КАТЦЕ (прячась за колбами): Никто!
РАУЛЬ: Перефразирую в развёрнуто-доступной форме: «Кто здесь генматериалы нагло тырит?»
КАТЦЕ: Я повторю сугубо лаконично: «Никто!»
РАУЛЬ: А, здравствуй, Катце.
КАТЦЕ: Здравствуйте, Советник.
читать дальше

@темы: фанфики, Аы no Kusabi

21:12 

Эмблема печали (с)

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот не фанат я спорта ни большого, ни малого. Разве что фигурное катание иногда смотрю - да и то сугубо эпизодически. Но зачитали мне намедни отрывок из статьи в "Эскваер" касательно нашей олимпиадной эмблемы и... В общем, это мой первый и, скорее всего, последний проспортивный пост. :gigi:

...Уважаемые читатели, посмотрите внимательно на это произведение:

Что вы видите? Может быть, вы, как и я, видите эмблему, на которой, кроме стандартного сообщения о месте и времени проведения Олимпиады, нет, собственно, никакой эмблемы? Поверьте, вам просто не хватает воображения и государственного взгляда на вещи. Вот, например, что, согласно сообщениям "Интерфакса", видит в этом логотипе председатель олимпийского оргкомитета Дмитрий Чернышенко:
читать дальше

@темы: Homo Sapiens

20:54 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Уже неделю безуспешно пытаюсь поймать на Радио Классик одну мелодию в исполнении фортепьяно, к-рая делает из меня пластилин вызывает стойкие позитивно-дождливые ассоциации (йа шаман! Иде мой бубен?). Зато попалась другая - немногим хуже.


@темы: звук

19:27 

БЖД, оно и в Икее БЖД

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Объясняла тут знакомой, что значит по-русски joint и не удержалась привести в кач-ве примера ball-jointed dolls - говорю, знаешь, куклы такие есть на шарнирах. Знакомая, после недолгого молчания: "А! Знаю - в Икее таких продают!" Я пару секунд молча офигеваю от ассортимента Икеи, а потом до меня доходит, что товарищ имеет в виду гештальту (тоже сомнительное удовольствие не из дешёвых, кстати). Тут же представила себе фан-клуб "гештальтных" БЖДешников:
- У меня Гештальта из дуба с алкидным лаком!
- А у меня из липы с нефтеполимерным!
- А у меня из дсп с подсолнечным маслом!
(Презрительное молчание.)

00:15 

Хеталия... Как много в этом слове!

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Совершенно случайно (к слову, всё самое хорошее в моей не только виртуальной жизни происходит именно с этой буквы) наткнулась на абсолютно позитивное нечто, коим оказалась Хеталия. Последний раз, когда гипервентиляция выносила меня за пределы бумажного пакета, было знакомство с Бесполезными зверюшками. Почему никто мне не сказал, что есть превосходящий аналог?! Почему я до сих пор не знала, что существует превосходящий аналог?! *вспоминает, что фиолетовый её любимый цвет* Ах да. Ксо.
Вот единственный минус, к-рый я вижу в существовании этого аниме - я никогда ничего не смогу написать по его мотивам, поскольку чтобы обстебать шикарную пародию, надо быть гением, а я, к счастью, им не являюсь. Эх, мне бы сюжет потрагичней.... =>

@темы: Hetalia

23:56 

А респондент такой весь: ...:*?:*(?;:%*№;(...

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот хочется изрыгнуть написать что-нибудь по Лавлесу (Кусаби идут лейтмотивом, поэтому пока отдыхают). Но вплоть по настоящий момент всё задумки оформляются исключительно в короткометражные анекдоты... :hmm:
*мысля поступила и ищет куда бы приткнуться* Я не приветствую ни старых, ни новых ПЧ, поскольку считаю, что если они подпычились, то им это зачем-то нужно и не хочу отрезать пути к безболезненному отписываю, но - имеет место быть факультативный опрос с плюрализмом мнений (таки да, тут можно выражаться). :gigi:

Вопрос: Вы меня читаете, потому что вы:
1. Хотите ещё кусабей. 
12  (25%)
2. Знаете меня в реале. 
2  (4.17%)
3. Не знаете меня в реале. 
12  (25%)
4. От нефиг делать. 
4  (8.33%)
5. Пошли куда послали и решили задержаться. 
7  (14.58%)
6. Считаете троллем (зачёркнуто) другом Макса Гаутса и ждёте продолжения банкета. 
1  (2.08%)
7. У вас есть тайные мотивы, к-рые вы частично раскроете в комментах. 
10  (20.83%)
Всего: 48
Всего проголосовало: 24

@темы: Homo Virtual

14:58 

Мы все учились понемногу (а я, по ходу, так вообще не злоупотребляла))))))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Интересно, кроме меня кто-нибудь думал, что ворон это ворона муж.р., птенец выводится из желтка, и не задумывался о том, что челюсть ребёнка выглядит вот так? Да, это я детскую энциклопедию для племяшки купила. Будем просвещаться вместе. :vict:

02:09 

А... Э... Ну ладно.)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Ок - книжка, так припёрло книжка. Один вопрос: только в Москве существуют переплётные мастерские, облекающие в твёрдую обложку всё, что способен выдать среднестатистический принтер индивидуального юзера? Что-то мне подсказывает, что остальные города тоже располагают переплётными услугами схожего свойства. Так об чём спор? Ах да, нужно же с прибаутками полемикой... :lol:

@темы: Аы no Kusabi

Suspended

главная