• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Для себя, NB

We can't all be Mad Hat(t)ers.
"...После выхода новых упаковок пачек сигарет с различными надписями типа "курение причина импотенции", "курение может стать причиной преждевременного старения кожи" и т.п., многие перестали их выбрасывать, а повторяющиеся - обменивать на те, которых нет. Прямо как со вкладышами турбо, фишками и чипсами".

Открытие ката вызывает загруженность трафика (пользуйтесь безлимиткой)))

@темы: визуал, Спасите канадских котиков в Антарктиде!

23:23 

Вот эта картинка...

We can't all be Mad Hat(t)ers.

@темы: pics, Naruto

22:11 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
01:23 

Вот не спится мне чего-то сегодня в пятницу... да, уже субботу)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Miscast by Penelope_Z
От автора: изначально планировалось как стёбный фик по Наруто с Шикамару в роли носителя Кьюби. В итоге получилось что-то вроде отрывочного диалога, пересказывающего сюжет с т.з. ленивого голоса разума.
От переводчика: изначально переводить не планировалось, в итоге перевелось спонтанно. Разум, эм... участвовал. Лениво так...
За знакомство с оригиналом спасибо Таррелонд-Эш и Kellana. :beer:
Ахтунг: ВВП


ПОМЕНЯТЬСЯ РОЛЯМИ

читать дальше

@темы: фанфики, переводы, Naruto

21:29 

Ои...

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Провуайевировала туеву кучу сообществ, изнасиловала оба поисковика, акупунктировала кукол вуду и шаманила бубен. Но не нашла ни одного стёбного фика по Наруто... Это я что-то делаю не так, или всё гораздо хуже? :susp:
По ВК и Кусабям, в своё время, то же самое находила даже не напрягаясь. Абыдна, блин...

23:24 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вы ведь замечали, что любые весёлые произведения, будь то манга, аниме, сколько-нибудь пространные рассказы или повести (да, я в курсе своих тараканьих приоритетов)))) ближе к концу и хорошо, если не к середине, всенепременно скатываются на трагично-сентиментально-сопливый безобоснуй? В связи с чем интересно мне: те авторы, что сразу берут с места в карьер, то бишь, на трагичную сентименталку, - уже преодолели «весёлый» этап, или только ещё на подходе? (Не, ну для меня-то, по-любому, третьего не дано.)))))
Пыс-пыс: Критерии "сентиментально-сопливого" и "весёлого" весьма субъективны, знаю. :hash:

22:08 

За что?! - Просто так... (с)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.

Спасибо, Леа, он у меня теперь на мобильном - на маму. :-D

читать дальше

@темы: звук

22:48 

Ну, раз картинки опять грузятся... Надо злоупотребить.

We can't all be Mad Hat(t)ers.

Драконы, которые не могут «плеваться» огнём.

дальше

@темы: Nichtlustig

23:09 

Краткий пересказ пары серий из Блича

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Для смотревших Блич: активно проматывайте этот пост! :sharm:
Для не смотревших: ещё активнее! :crzfan:

читать дальше

@темы: фанфики, Bleach

21:57 

Для "авторов"

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Народ, вы когда-нибудь перечитывали собственные произведения пяти-или-более-летней давности? Если да, то как вам впечатления?

22:02 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Ксссоoo... Кажется, я подсела на Наруто. Задним числом. :gigi: Так будь же ты проклят, проклятый телевизор на кухне! В принципе, я и "фанатизм" понятия совместимые на пару недель от силы, но зато какие интенсивные! :hash:

23:14 

Этнический хор иннуитских пенсионеров

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот эти старушки (и один старик) меня на сон грядущий гипнотизируют, особливо первая:



читать дальше

:ps: Мне только кажется, или там слова местами действительно здорово на французский смахивают? Тогда понятно почему именно французы с "канадскими" индейцами спелись. :friend2:

@темы: звук

02:04 

Sakura Gari - The end

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот так и не поняла, чем там эта вишнёвая бодяга закончилась. Ничего не имею против обоснованного ангста, но тенденция мангак высасывать его из... одиннадцатого пальца, мягко говоря, впечатляет. Watase's Sorai тоже, видимо, под впечатлением, поэтому окончание можно заценить только на невпечатлительных Manga Traders.
И да, что-то мне надо делать со своим режимом. Для начала попробую использовать будильник. По назначению.

@темы: Manga, Sakura Gari, Watase Yuu

00:56 

Guide to the Russians

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Давным-давно, когда я ещё работала в нашем гадюшнике институте, приезжала к нам одна англичанка для обмена премудростями. Меня, тогда ещё препода с плёвым стажем, прикрепили к ней в кач-ве личного гида. Англичанка оказалась чудаковатая, но своя в доску (как уже потом выяснилось, мама у неё была русская)))), так что мы с ней быстро спелись. На прощанье она задарила мне банку её любимого чая с бергамотом и занимательную брошюрку под названием "Гид для ксенофобов по России", к-рую я проглотила за один день, после чего мне ещё долго икалось. Уморительнейшее пособие, написанное некой Элизабет Робертс со ссылкой на её русских друзей. Год издания 1993, так что современную постсоветскую действительность оно не охватывает, однако ничуть от этого не проигрывает, ибо некоторые вещи не меняются никогда. Местами там в глаз, местами мимо со свистом, но глубина погружения в русский быт феноменальна: она даже знает про чукчей и не путает русских с украинцами!
...А флешбэк этот к тому, что пока я сидела сегодня *смотрит на часы какого я до сих пор не сплю?!* вчера в парикмахерской, меняя окраску, перечитывала ту самую брошюрку. Кстати, она, оказывается, в Сети в свободном доступе лежит вот здесь. Так что присоединяйтесь - взгляните на себя с английской стороны. :hash:

@темы: не наш традишн

21:28 

Антистандартные колечки

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Как-то я к аксессуарам на каждый день равнодушна, но эти на выход точно бы надела!





отсюда

@темы: визуал

01:43 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Кто-нибудь из читавших Роальда Дала может мне доступно объяснить концовку Свиньи и Рамминза?
В первой что, аллегорируют людей со свиньями? А во второй действительно перепилили старика Оле Джимми? За что?
Чёрт, лучше буду Марка Твена перечитывать - там всё просто и понятно. :birdy:

21:20 

In Memory of Beloved Filehoster.ru

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Судя по всему, возвращения его мы уже не дождёмся... Но не оскудел И-нет пиратскими ресурсами! И не оскудеет. Ибо спрос был, есть и будет жрать!



текст (тоже пиратский бесплатный)

@темы: звук

00:02 

Nichtlustig: Tod

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Давно уже мне начал нравиться этот сайт и продолжает нравиться с завидным периодическим постоянством. Кто знает дойч хотя бы понаслышке - вперёд!

Одна из моих любимых подборок - со Смертью (жаль, её там мало):


Смерть: После звукового сигнала вам останется жить ещё 9 лет, 47 дней, 12 часов и 3 минуты.
Пудель: Бииип! (Надпись на табличке: "Ненавижу твои предпринимательские идеи".)

дальше

@темы: Nichtlustig

00:42 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Товарищи дайриковцы! Если вы не ПЧ, не надо подписываться на мой дневник: ни вам, ни мне эта подписка ничего не даст, поверьте. :cheek:

21:27 

Эхма...

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Да, вспомнила - сегодня наблюдала на остановке русско-национальную сцену: пьяного в дым мужика поднимали с асфальта-батюшки и вели под рученьки до лавочки две старушки. Мужик упирался и итить не хотел, мативируя и мотивируя это тем, что старушки выглядят зело подозрительно и, скорее всего, хотят его ограбить. Призвав свидетелей (да, я тоже отозвалась))) в доказательство своей бескорыстности, старушки-таки довели неуправляемое тело до посадочной полосы. На вопрос зачем они это делают, одна из старушек ответила, что на месте пьяного тела вполне мог оказаться её сын (вот верит наш народ в карму космическую справедливость и воздастся ему от космоса с процентами). В тот момент, правда, всё воздаяние ограничилось благодарным пьяным матом облагодетельствованного, но не суть. Спустя где-то полминуты после ухода старушек, тело мужика поднялось со скамейки и автопилотной походкой переместилось аккурат на место предыдущего возлежания (космос бдит!). Ситуация, конечно, типичная, но, чёрт возьми, как же всё-таки приятно, что не оскудела ещё наша земля хотя бы добрыми старушками... :D

@темы: Homo Sapiens

Suspended

главная