• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Ода понедельнику в картинках

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Пришло по почте с пометкой "спаааам!" в кач-ве благодарности за... кхем, в общем, это дела семейные. :gigi:



дальше

@темы: не тема

23:38 

Never expect too much

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот скажите, есть же герой в любой эпопее, до к-рого нам с абстрагированной т.з. читателя/зрителя не получается подобраться даже на той самой кобыле с инвалидностью. И тут - бац! Неожиданно в продолжении этот герой оказывается самым что ни на есть обычным человеком с более чем потребностями. И вы ловите себя на мысли, что лучше бы автор продолжал вас загадочно матросить...

@темы: разбор полётов

22:55 

"Кто фанат? Я фанат?! Да нееее..."

We can't all be Mad Hat(t)ers.
00:46 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Изо всех предупреждений перед катом особенно ахтунгирует: "Осторожно, текст".
Осторожно, алфавит!
Ещё более осторожно - анимированный смайл!!!

@темы: Homo Virtual, Лемминги VS истеричные белки: кто кого?

22:57 

Зимний нихтлюстих

We can't all be Mad Hat(t)ers.

Тупые снеговики.

читать дальше

@темы: Nichtlustig

00:32 

Артериально-венозное

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Нижеследующий перевод может (не)значительно искажать т.з. автора оригинала за счёт переводчика.

Группа крови для большинства азиатов практически то же самое, что гороскоп для того же числа европейцев (впрочем, число последних, судя по сравнительной демографии на данный период, как-то не впечатляет, поэтому соотношение чисто теоретическое). Так что же стоит за восточным одухотворением сих химических элементов?
читать дальше

@темы: не наш традишн

23:54 

Хеталийская вечерня

We can't all be Mad Hat(t)ers.

:ps: Да, я на диете. :gigi:

@темы: pics, Hetalia

23:08 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Чем больше знакомлюсь с фендомным творчеством, пухнущим на дрожжевых отзывах, тем меньше хочется использовать алфавит и для того, и для другого. :hash:

@темы: Homo Virtual

00:52 

Тока-тока из кино: ничего так, смотреть можно)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Я, вообще, не фанат Поттериады, но сегодня пришлось для нашей компании его косплеить - начиная с вопроса "Слушай, а кто такие маглы?" Ну вот что мне стоило ответить "Понятия не имею" и сопроводить это вялым плечепожатием? Нееет, надо было выпендриться... :apstenu: Ну и понеслось по наклонной: "А этот сифилитик что, главный злодей?" (да. Но его месте должна была быть я тётка в розовом!), "А что, тот старикан из первой части умер?" (с этими волшебниками никогда нельзя быть до конца уверенным) и т. д., и т. п. Но последний вопрос про "Почему тот безносый хочет убить Гарри Поттера?" меня реабилитировал в статус нефаната целиком и полностью: единственное объяснение, к-рое я смогла найти - он просто озлобленный сифилитик. :gigi:
К слову, на фразе "тот-кого-нельзя-называть" вся моя компания громко отозвалась: "Пииииииип, да мы всё равно тут никого не знаем!" :lol:
:ps: А в конце мы дружно сошлись во мнении, что эльфы - самые крутые, потому что им даже палочки не нужны. А страшненькие они такие, чтобы им никто не завидовал. :gigi:

@темы: фильма

23:40 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Зима наступила... Закрываются дневники...

02:47 

Джапан мъюзик, к-рый не OST

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Вот нравится как звучит и, наверное, не в последнюю очередь от того, что не знаю, о чём именно звучит.



слушать дальше

@темы: звук

01:43 

Авторские права - интеллектуальная собственность ноосферы)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Как говорится, всё уже спижжено до нас, причём, далеко до нашей эры. Главное, помалкивать про источник вдохновения - а там уже пусть история разбирается. Лично я за плагиат. Целиком и полностью, что бы из-под него ни вышло. :vict:

@темы: Лемминги штурмуют Эверест!

03:17 

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Как же меня веселят эпиграфы и предупреждения... Огорчает только, что веселиться я ими могу в строго ограниченном временном промежутке с поправкой на настроение.

@темы: Homo Virtual

23:55 

Кладбищенская подборка

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Собственно, от кладбища как такового здесь разве что замшелый антураж. И он глаз радует по самый рот.


Готика - наше всё.

читать дальше

@темы: визуал

00:55 

Кусабный слив

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Залежавшийся черновик, сподвигнутый на оформление дружеским пинком. :gigi:

Амойский репортаж

Темнота. Щелчок, вид через объектив настраиваемой камеры.
РЕПОРТЁРША (расплываясь и снова обретая резкость): Бенни?
ОПЕРАТОР: Всё работает.
РЕП: Дорогие зрители, слушатели и те, для кого был изобретён сурдоперевод! (В сторону.) Нет, слишком длинно. Бенни, давай заново! (Щелчок.) Дорогая целевая аудитория! (Пауза.) Нет, как-то глупо… Дорогие мои!..
ОП: Гы-гы-гы, Региночка.
РЕП: Блин! Ладно, обращение я потом продумаю. Давай дальше. (Щелчок.) Все вы наверняка слышали или читали о противоречивой планете Амои, политика которой не раз вызывала бурные дебаты и общественное возмущение далеко за её пределами. А что же думают по этому поводу на самой Амои? В целях отыскать ответ на этот и другие вопросы мы собираемся провести независимое журналистское расследование. Итак, «Рассказать всё, о чём молчат! Показать всё, что скрыто!»
Камера гаснет.
читать дальше

@темы: фанфики, Аы no Kusabi

URL
00:00 

Для тех, кому в р-не тридцатника (но не будем уточнять)))

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Случайный источник реминисценций
*сентиментально-крокодильи слёзки* Помню, я тоже когда-то переписывала биографию Цицерона из библиотечного Плутарха; добросовестно читала (совершенно не понимая ни смысла, ни содержания) все те тридцать книг, что родители купили по талонам и выставили для красоты на единственную книжную полку в коммунальной квартире; ксерила в Иностранке странички из буржуйского журнала про Боуи на все пятьдесят рублей от единственного тогда ещё ученика; записывала в блокнот впечатления от прочитанного и иллюстрировала их карандашными зарисовками вперемешку с жвачными вкладышами-наклейками; мечтала, чтобы... В общем, продолжать можно бесконечно (а на вашем месте я бы ещё с заголовка это промотала))).
И как на радость по ноосферической закономерности мне сегодня кузина прислала вот это, к-рое, кстати, совпадает с моими воспоминаниями процентов на 80.
По идее, должно к чему-то там взывать, но как-то не взывается. Да, видимо, это всё-таки возраст.

@темы: Homo Sapiens

02:31 

Aura

We can't all be Mad Hat(t)ers.
01:43 

BL Novels - Update

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Да, законы, худо-бедно действующие в американском сегменте Сети, на русский её отрезок распространяются раз в год через случайную ссылку. И да, я не считаю, что сканлейтеры обладают большими правами на печатную продукцию, чем её издатели или авторы. Но: поскольку мы с вами не имеем возможности пользоваться услугами буржуйских И-нет магазинов, давайте выразим свою виртуальную благодарность бескорыстным сканлейтерам и разумную осторожность перед буржуйскими бан-поисковиками тем, что не будем делать перепосты или делиться отсюда ссылками на открытых ресурсах. Мы же не хотим, чтобы нашу халявную лавочку прикрыли? :gigi: Так что улыбаемся и машем соблюдаем их WARNING - и будут нам новые сканы.))))

(За обновлением см. тэг)

@темы: BL Novels

00:22 

Назад в будущее I и Хеллоуин VII

We can't all be Mad Hat(t)ers.
Такие разные, и всё-таки об одном... :-D


@темы: звук

23:34 

Beware of the taggg...

We can't all be Mad Hat(t)ers.
C лицемерным прискорбием сообщаю, что увлечение Наруто уже преодолело критический двухнедельный лимит и начинает переростать в хрень хронь. *надрывный кашель*

читать дальше

:ps: Акива, я допишу тот кусабный репортаж, честно! Просто эти картинки для меня сейчас как ибупрофен. :gigi:

@темы: pics, Naruto

Suspended

главная